• 广州石化聚丙烯S980成功进军高端建筑模板市场

    (2016-5-20 12:22:29)  1127人次浏览
     
        据报道,近日,国内复合材料产品制造商——福建海源新材料科技有限公司使用广州石化聚丙烯S980产品成功生产出合格的高端建筑模板,标志着广州石化聚丙烯S980成功进军高端建筑模板领域,将逐步替代进口专用料。

        化工销售华南分公司销售人员在走访福建市场时,发现福建海源新材料科技有限公司用北欧化工的高熔指聚丙烯料HJ325MO研发生产的“易安特”快装组合式建筑模板,具有绿色环保等特色,在建筑模板行业中广泛使用。销售人员立即联系广州石化一同探讨分析建筑模板市场的供需情况,并联合该厂技术人员去客户工厂实地考察,经过可行性论证,广州石化试产聚丙烯S980产品,并免费向建筑模板市场的客户提供试用料,该行业的龙头企业福建海源新材料科技有限公司试用通过后,并逐步加大采购聚丙烯S980产品。

        广州石化聚丙烯S980成功进军高端建筑模板市场,既拓展了华南分公司的聚丙烯销售渠道,也填补了国内聚丙烯产品在建筑模板市场的空白,成功地替代了进口产品。  
    来自 中国石化新闻网
    本信息真实性未经中国绿色阻燃网证实,仅供您参考。未经许可,不得转载。
    打印 打印该页