• 日本东洋纺获得SKC尖端塑料15%股份

    (2013-3-18 13:44:40)  2164人次浏览
     
            力求在中国蓬勃发展的塑料瓶贴标膜市场中占据优势,日本东洋纺有限公司已签订了投资合同,获得SKC(江苏)尖端塑料有限公司15%的股份。这家中国公司是一家多方合资企业,其主要股东SKC有限公司和SK中国均隶属韩国第三大企业集团SK集团。

        总部设在大阪的东洋纺公司认为中国的PET瓶热收缩膜贴标市场潜力巨大,年消费量达12万吨,且需求持续上升。目前中国的热收缩膜由PVC制成,但东洋纺公司自主开发和销售用回收的PET瓶用树脂制成的Spaceclean热收缩膜产品。2010年,东洋纺公司推出了一款聚酯收缩膜,号称是世界最薄,仅有20微米。东洋纺公司希望在中国市场上推广其薄膜产品。

        东洋纺投资合同在3月中旬签署后,SKC(江苏)尖端塑料有限公司公司的实收资本达到58,823,530美元,最新持有比例为:韩国SKC43.3%,SK中国为33.1%,东洋纺15%,剩余股份由其他三家公司持有。东洋纺的投资额为8,823,530美元。  
    来自 中国聚合物网
    本信息真实性未经中国绿色阻燃网证实,仅供您参考。未经许可,不得转载。
    打印 打印该页