• 美国:Silgan收购雷盛集团塑料热力塑型食品包装业务

    (2012-7-6 11:15:55)  1844人次浏览
     
        据美国方面报道,Silgan控股公司(纳斯达克证交码:SLGN)于当日公布,公司已签订一项决定性的收购协议,即收购雷盛集团的塑料热力塑型食品包装业务。该业务提供热力塑型包装解决方案,例如向世界上领先的包装食品和即食产品公司提供蒸煮碗和阻隔托盘,预计其2012年的销售额约达1亿美元。

      据悉,此次交易的收购价为2.5亿美元,并定于2012年第三季度完成,但还有待于一些惯性条例和监管部门的批准。Silgan公司将向雷盛集团提供手头资金。

      Silgan控股公司是生活消费品硬包装的领先供应商,其2011年的净收入约为35亿美元。该公司在北美、南美、欧洲及亚洲设有80座制造厂。此外,Silgan还是北美和欧洲的金属容器制造商,全球食品和饮料产品的金属、复合材料及塑料真空包装的领先供应商。  
    来自 中国塑料网
    本信息真实性未经中国绿色阻燃网证实,仅供您参考。未经许可,不得转载。
    打印 打印该页